Болтай
|
|
Kamikadze | Дата: Суббота, 13.10.2007, 17:22 | Сообщение # 136 |
 Admin
Статус: Offline
| http://playvideo.ru/2007/09/26/vydrala_glaz_i_sela_ego.html - в продолжение этой темы
WoW-CordSys-Kamikadze-GM-Ctrannik
|
|
| |
BeasT | Дата: Суббота, 13.10.2007, 18:44 | Сообщение # 137 |
 Болатет постоянно
| мда Дим и ты туда же.....=)
те, кто хуже меня - нуБЫ те , кто лучше меня - таких нету:p Выходные - это когда нет ответов на вопросы, и никто не обижается:)
|
|
| |
ALEKSANDER | Дата: Суббота, 13.10.2007, 19:36 | Сообщение # 138 |
 Новичёк
| Kamikadze это пять баллов =))))))))))))
|
|
| |
СашуНька | Дата: Суббота, 13.10.2007, 19:58 | Сообщение # 139 |
 Дух
| так)я сюды ток первый раз зашла)чет как-то не обращала внимание на то что есть хрень где мона трепаться обо всем-ет оч хорошо)мне нравится) ну так вот прочитала все че вы тут понаписали)))ща все буду коментировать) по моему нереально в полной мере совмещать отношения с любимым человеком и друзей!ент невозможно!всегда над выбирать кто те дороже!ента по любому!и ваще лех,не ори на мирика)он все прально делает)я ваще не понимаю как мона друзьям уделять многа времени если есть любимый чел)прос друзья не должны обижаться и должны понимать что они теперь на втором плане)вот и все) а на счет вова)ну ет ваше дело)мне кажется кода есть телка парень серано должен играть хотя бы чуть-чуть)нельзя изменять любимой игре)хотя ет уже смаря как девушка на ет смотрит)я например норм)даж сама играть пробовала)ток кирик быстро успокоился и не стал меня учить)он понял что ет бесполезно а ваще конеш друзья ет круто в любом случае)вот)) вот нас сеня всей дружной компанией в ментуру забрали) было весело)сначала смешно)потом кода начали звонить родакам-не очень)но в целом повеселились)))плоха ток что днюха максика сорвалась(((((((
|
|
| |
Женюша | Дата: Суббота, 13.10.2007, 20:13 | Сообщение # 140 |
 Молчун
| да пи**** ваще)веселей всего алиске наверно было)а насчет днюхи правда жалко!
|
|
| |
ALEKSANDER | Дата: Суббота, 13.10.2007, 20:23 | Сообщение # 141 |
 Новичёк
| вам над пить сразу возле ментовки чтоб государство не тратило лишнее на вашу перевозку в клетку)
|
|
| |
Mopd@ | Дата: Суббота, 13.10.2007, 23:14 | Сообщение # 142 |
 Admin
| Да Дим!!!!!!! Сашунь просьба боьше так не флудить!!(пиши все в одно сообщение) На счет сег дня.. мне жалко что так получилось..... но для меня было весело
Pank not Dead
|
|
| |
Veritas | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 22:02 | Сообщение # 143 |
 Болатет постоянно
| Quote (Mopd@) Сашунь просьба боьше так не флудить!!(пиши все в одно сообщение) Не беда, я позаботился =) Всем добрый вечер! Народ, так вообще бывает? 5 рюмок водки (без закуски, без запивки...), 3 бокала вермута, потом шампанского, уже не считал сколько... И мне вообще НИКАК!!! Абсолютно никаких изменений в самочувствии... Может я нечувствительный к алкоголю? =(
Veritas Night elf warrior 70 Мат буду править нещадно, так что не жалуйтесь!
|
|
| |
Mopd@ | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 23:03 | Сообщение # 144 |
 Admin
| Quote (Veritas) Не беда, я позаботился =) Всем добрый вечер! Народ, так вообще бывает? 5 рюмок водки (без закуски, без запивки...), 3 бокала вермута, потом шампанского, уже не считал сколько... И мне вообще НИКАК!!! Абсолютно никаких изменений в самочувствии... Может я нечувствительный к алкоголю? =( Привет Жень!! Молодца, хвалю уже видно что работаешь! Хз наверно бывает.... Вон в Турц этим летом. 5 стаканов водки и нечего а ребят с 5 джинтоника уносило)
Pank not Dead
|
|
| |
Striker | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:57 | Сообщение # 145 |
 Модератор
| Quote (Veritas) Не беда, я позаботился =) Всем добрый вечер! Народ, так вообще бывает? 5 рюмок водки (без закуски, без запивки...), 3 бокала вермута, потом шампанского, уже не считал сколько... И мне вообще НИКАК!!! Абсолютно никаких изменений в самочувствии... Может я нечувствительный к алкоголю? =( =) все зависит от расположенности организма к алкоголю и т.д. =) Вот например некоторым его нельзя употреблять, ну я думаю вы знаете о ком я =).. Раз организм не принимает нафиг пить? =) PS .. я чет не понял, че все умолкли? =) Пишем пишем!!!!
Стараясь о счастье других мы находим свое собственное (Платон).
|
|
| |
Mopd@ | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:48 | Сообщение # 146 |
 Admin
| Quote (Striker) PS .. я чет не понял, че все умолкли? =) Пишем пишем!!!! Да что все у умолкли???!!! Пишем!!! ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РОССИЯ ВПЕРЕД 2:1 ураа мы СИЛА!!!!!!!!
Pank not Dead
|
|
| |
Женюша | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:00 | Сообщение # 147 |
 Молчун
| Юхуууууууууууууууууууу,мы крутыееееееее!!!!!!!ващееее!юхуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Женюша - Среда, 17.10.2007, 22:01 |
|
| |
Veritas | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:12 | Сообщение # 148 |
 Болатет постоянно
| А что стряслось? Мы кого то где то значимо обыграли?
Veritas Night elf warrior 70 Мат буду править нещадно, так что не жалуйтесь!
|
|
| |
ALEKSANDER | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:20 | Сообщение # 149 |
 Новичёк
| Quote (Veritas) А что стряслось? Мы кого то где то значимо обыграли? 2-1 англию , проста тут народ эмоциональный очень ) зызы . кое кто здесь пишет что радуеца за россию, а на самом деле горюет за руни)
|
|
| |
Женюша | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:22 | Сообщение # 150 |
 Молчун
| попрошу не гнать на руни тут!он крутой чел!!!!
|
|
| |