Фильмы
|
|
Mopd@ | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 20:46 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (Striker) Где его можно скачать??? Я думаю еще рано его скачивать.....Потому что он токо 20 сен вышел.... В начале октябре думую будит
Pank not Dead
|
|
| |
Veritas | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:43 | Сообщение # 17 |
 Болатет постоянно
| скачать еще рано, а если и найдешь, то качество такое, чтоб возненавидишь киноискусство в целом...
Veritas Night elf warrior 70 Мат буду править нещадно, так что не жалуйтесь!
|
|
| |
ALEKSANDER | Дата: Четверг, 27.09.2007, 19:08 | Сообщение # 18 |
 Новичёк
| MARYNO.NET и пиринг , качаем фильмы с http://video.crossnet.ru http://video.znet http://portal.maryno.net зы. всем советую Ультиматум Борна посмареть.
Сообщение отредактировал ALEKSANDER - Четверг, 27.09.2007, 19:10 |
|
| |
Mopd@ | Дата: Четверг, 27.09.2007, 19:41 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Quote (ALEKSANDER) зы. всем советую Ультиматум Борна посмареть. Чесно я не смотрел... но видел рекламу... лично она мне не понравилась!
Pank not Dead
|
|
| |
Veritas | Дата: Четверг, 27.09.2007, 21:45 | Сообщение # 20 |
 Болатет постоянно
| Кто что про "12"? Слышал разные вещи, не знаю, идти в кино или пожалеть денег...
Veritas Night elf warrior 70 Мат буду править нещадно, так что не жалуйтесь!
|
|
| |
Striker | Дата: Пятница, 28.09.2007, 16:31 | Сообщение # 21 |
 Модератор
| Quote (Veritas) зы. всем советую Ультиматум Борна посмареть. ДА кульный фильм. Я все части смотрел, порадовали =) Прикольно сняли. Второй джеймс бонд =)
Стараясь о счастье других мы находим свое собственное (Платон).
|
|
| |
ALEX135 | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:44 | Сообщение # 22 |
 Молчун
| Народ, а вы смотрели фильм "Антидурь"? Очень прикольный! Советую его посмотреть. Сам недавно посмотрел, но мне понравилось.Кто не смотрел, вот краткое описание: После нескольких не совсем удачно проведенных антитеррористических операций двух друзей и напарников Вельмишева (Дмитрий Дюжев) и Кошкина (Владимир Турчинский) снимают с должностей и отправляют работать в отдел наркоконтроля с романтичным названием Антидурь. Однако своеобразный стиль работы и на новой работе ребятам соскучиться не дает. В первом же крупном деле у них из-под носа уводят полмиллиона долларов, чемоданчик с пятью килограммами наркоты, а заодно берут в заложники новую пассию Вельмишева. Правда, Велика и Кошку эта ситуация совсем не смущает, в чем бандиты очень скоро и убеждаются… http://www.4moscow.ru/images/fotos/antidur3.jpg 
ALEX135
|
|
| |
ALEKSANDER | Дата: Пятница, 12.10.2007, 16:06 | Сообщение # 23 |
 Новичёк
| Скину ссылки на парочку психадэльных роликов , наверное с 25тым кадром , потому что смарю и не могу насмотреться =) Первый ролик Второй ролик 3тий ролик веселая бредятина =)
Сообщение отредактировал ALEKSANDER - Пятница, 12.10.2007, 16:08 |
|
| |
Mopd@ | Дата: Пятница, 12.10.2007, 16:38 | Сообщение # 24 |
 Admin
| Х**ня х**ней!!! Бред какой то Отстой!!
Pank not Dead
|
|
| |
ALEKSANDER | Дата: Пятница, 12.10.2007, 18:12 | Сообщение # 25 |
 Новичёк
| это же 5тибальный трэш как мона так плохо о нем грить)
|
|
| |
Mopd@ | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 23:05 | Сообщение # 26 |
 Admin
| Quote (ALEKSANDER) это же 5тибальный трэш как мона так плохо о нем грить) Вот так!! Не понимаю я этого!
Pank not Dead
|
|
| |
Mopd@ | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:42 | Сообщение # 27 |
 Admin
| Класс (Klass) Информация о фильме: Название: Класс Оригинальное название: Klass Год выхода: 2007 Жанр: Драма Режиссер: Ильмар Рааг В ролях: Lauri Pedaja, Vallo Kirs, Pдrt Uusberg, Paula Solvak, Margus Prangel Описание: Фильм повествует об эстонской школе. Главный герой - Йозеп, терпит все унижения, которым подвергают его одноклассники, но в один прекрасный момент всё координально меняется и те, кто чувствовали себя сильными, унижая слабого, начинают задумываться над своими поступками... Фильм в этом году номинирован на "Оскар". Выпущено: ETV, Estonian Film Foundation (Эстония) Продолжительность: 1:37 Примечание: Язык: Русские Субтитры Формат: DivX Качество: DVDRip Видео: 720x576, 23.976 fps, DivX Звук: 44.100 kHz, MP3, 2 ch, 192.00 kbps Размер: 684 МБ Скачать его можно ТУТ Ну что народ кто нить-смотрел??
Pank not Dead
|
|
| |
Striker | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:47 | Сообщение # 28 |
 Модератор
| Нда ролики фигня. имхо полный брееед =)...
Стараясь о счастье других мы находим свое собственное (Платон).
|
|
| |
ALEX135 | Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:13 | Сообщение # 29 |
 Молчун
| Вчера я ,народ, фильм посмотрел, "День выборов" называется. Я бы не сказал, что он меня сильно порадовал, но некоторые прикольные и смешные моменты там есть. Вот его очень краткое описание: Руководитель одной из самых рейтинговых радиостанций страны получает заказ от загадочного клиента. Необходимо «раскрутить» на региональных выборах своего кандидата, отобрать голоса у конкурентов и тем самым повлиять на избрание нового губернатора. За выполнение задачи государственной важности берутся лучшие умы радиостанции. Продолжительность: 02:01:55 Ну а так фильм в принципе ничего. Посмотреть можно. 
ALEX135
|
|
| |
Mopd@ | Дата: Пятница, 09.11.2007, 23:04 | Сообщение # 30 |
 Admin
| Я прочитал твое описание-- и понял что фильм полное гавно я не буду этот фильм смотреть
Pank not Dead
|
|
| |